Monday, 29 July 2013

Cara cheat duit digame mountblade warband

entah kaenapa akhir-akhir ini admin demen banget posting seputar game mountblade warband,tau nggak kenapa?,soalnya admin lagi ketagihan maen warband,apalagi sekarang admin lagi mau menamatkan mod knight the last battle,gila seru bangeet,ya udah kita lanjut,pasti kalian pada penasaran kan gimana cara cheat digame warband,cara cheat digame warband gampang dan nggak usah memakai software tertentu,manual cheat,pokoknya gampang deh,ini nih caranya:

1.jalankan program warband anda,lalu masuk ke permainan dan kilk kotak character yang ada dibawah layar
2.setelah masuk ke character dan ada profil karakter anda lalu klik kotak stasistic yang ada dipojok bawah
3.klik Export character
4.tekan Alt+Tab secara bersamaan,otomatis anda akan berpindah ke dekstop
5.masuk ke document/mountblade warband/character
6.cari nama karakter anda,misalnya kentung.notepad kalo nama karakternya kentung
7.jika file karakter anda sudah anda buka dengan notepad,maka rubahlah angka-angka yg ada sesuka hati anda,misalnya money,strength,skill dll

STR:singkatan strength,berpengaruh terhadap berapa banyak dan kekuatan anda,kalau admin sendiri pernah cheat strengthnya sampe 25.000,sekali tebas musuh langsung tewas.

AGI:fungsinya kecepatan kita,kalo mau normal 400 atau 450 aja

CHA:berfungsi untuk menambah jumlah pasukan



No comments: