Sunday, 21 July 2013

Mod untuk warband 1127,Knight the last battle


karena akhir-akhir ini admin jadi ketagihan maen warband,tapi akhirnya bosen juga karena admin masih menggunakan mod warband yang native,apalagi admin udah menguasai 98% tanah di calradia,dan sedang melewati perang dunia terakhir yaitu melawan seluruh raja dan vassal yg udah admin kalahin,kok bisa gitu?,ya iyalah,soalnya ketika kita mengalahkan satu kerajaan otomatis vassal yang belom pada ketangkep bakal gabung sama kerajaan laen,dan waktu itu musuh terakhir admin kerajaan khreight,vassalnya sampe 40-an,tiap vassal rata2 punya party sampe 100,banyak banget ya musuhnya,vassal admin sendiri cuma 15.

ya kita lanjut ke topik utama,karena admin bete perang terus,ya udah admin cari mod warband yang baru,oh ya mod warband adalah moddules tambahan sehingga kita bisa manambahkan tipe game kita,kalo yg biasanya kan di warband cuma ada yg native,tapi setelah kita tambah mod kita bisa memilih permainan yg kita sukai,karena game warband adalah game indie,kita bisa mengedit game sesuka kita,kita bisa membuat map baru,pasukan baru ataupun bisa melakukan poligami di warband,yg ini ngaco,selama admin maen warband knight the last battle admin belom pernah nyoba nikah 2 kali,tapi kalo visit lady admin udah sampai 4 lady,playboy gitu lah,tiap pergi ke satu kota,ketemu lady mulu,keren ya,berhubung tipe warband yang admin miliki adalah yg setup_1127 mod yang cocok buat anda adalah mod Knight the last battle,karena cuma mod ini doang yg cocok buat warband 1127,kalo mau yg lain anda mesti download warband yg lebih baru,kayak yg tipe 1153,kalo yg itu mod nya ada banyak.

ini nih mod knight the last battle,mapnya  seru gan :

kerennya mod yang ini kita bisa make senjata api,dan kerajaan disini ada 6,yaitu holly rome,prancis,inggris,burgundian,flanrandian sama swiss,map nya zaman Eropa pertengahan,setelah renaisance.
link download mod knight the last battle :
http://www.mbrepository.com/file.php?id=2367
tulian downloadnya ada di pojok kiri atas.

cara memasang mod warband:
1.caranya adalah kalo mod anda berbentuk rar/Zip file
 di extract dulu,setelah itu dibuat folder khusus untuk mod nya,nah abis itu di copy ke local disk c(atau tempat anda menginstall warband/program files/mountblade warband/moddules.
setelah itu paste aja.selesai deh

2.jika mod yang anda download bentuknya setup program,itu sangat mudah,tinggal install saja,setelah itu klik shorcut warband anda,klik tulisan native,nanti akan ada lagi pilihan di bawahnya yaitu knight the last battle.





terimakasih sudah membaca blog ini,jika ada yg salah atau tidak anda pahami,silakan comment
ke admin fatanedogawa.


THANK YOU

No comments: