Tuesday, 28 January 2014

Cara Unlock senjata di Battlefield 2


sebenernya cara unlock senjata itu ada cara gampangnya dan cara susahnya,kalo cara yang agak susah sih kalian mesti download dulu filenya di cararubahsenjatabf-2,disitu juga ada caranya gan.

tapi yang gampangan mah tinggal ikuti langkah-langkah ini:

1.buka system C:program files cari folder EA GAMES
2.klik folder battlefield 2
3klik folder phyton
4.klik folder bf2
5.klik folder stats
6.lalu klik folder unlock.py,open with notepad
7.lihat gambar ini




8.ganti angka (0,0,0,0,0,0,0) jadi angka 1 semua (1,1,1,1,1,1)
9.save
10.misalkan nggak bisa disave kita akalin aja notepadnya,caranya,kita save as yang udah kita ganti jadi (1.1.1.1.1) terus save di partisi lain,misalnya di E:.
setelah itu folder aslinya yaitu unlock.py yang masih asli di C: kita cut pindahin ke tempat lain,misalnya ke document.
dan selanjutnya kita copy file unlick.py yang ada di E: ke C:/EA games?battlefield 2/phyton/bf2/stast.
sebelumnya tipe file diganti notepad semua biar gampang.
sudah deh.........

kalo agan mau tahu misi terakhir Battlefield bad company 2 bisa kunjung link ini:
Endingmisibfbadcomany



1 comment:

azman agung said...

kalo angkanya diganti 2 semua gimana gan?