Saturday, 30 August 2014

Free download Activation software for Windows 8 ,link 4shared




silahkan download di link berikut: Windows8activation

Status FB florence sihombing sehingga ditangkap



jangan ikuti dia ya,ntar kalian diusir dari jogja,janga ditiru !!

Ini dia Tweet florence sihombing

gini nih gan statusnya,parah dah
kronologis ceritanya adalah dia mau beli bbm pertamax,eh tapi nggak mau ngantri,dan nyelak di jalur mobil,otomatis disorakin sama pembeli yang antri dan tidak dilayani oleh petugas

mungkin karena malu dan kesal dia marah-marahnya lewat twitter.
dasar

Friday, 29 August 2014

Battlefield Bad Company 2 :Last mission


akhirnya tamat juga setelah seharian main battlefield bda company 2,seru banget gan,jadi begini nih cerita endingnya:

operasi aurora adalah tempat awal game ini dimulai,yaitu mencari senjata scalar weapon yang dibuat jepang saat perang dunia ke 2,tapi ada 1 bagian dari senjata scalar weapon yang hilang,karena pasukan elit yang dikirim tewas.

lanjut ke zaman modern,dimana sedang terjadi perang dingin,mungkin udah panas kali,soalnya amerika dan rusia saling menyerang.

konon katanya senjata atau komponen rahasia scalar weapon ada didaerah rusia,dan ternyata komponen rahasia itu ada dibangkai kapal di daerah tandus bergurun yaitu laut aral,yang tadinya laut lalu menjadi kering karena 2 sungai pemasok air dilaut aral dibendung oleh unisoviet:

setelah komponen rahasia ditemukan dan diberikan ke bos ternyata bos berkhianat dan berpaling ke rusia,dan memberikan senjata scalar weapon ke ilmuan rusia yang ane lupa namanya,tapi akhirnya si bos pengkhianat itu malah dibunuh sama si ilmuan rusia

misi pun berlanjut untuk mengambil kembali senjata atau komponen rahasia scalar weapon itu,dan puncaknya adalah sebelum misi terakhir( airbone:misi terakhir),letaknya dibandara yang saat itu pasukan Rusia lagi di gempur habis-habisan sama US,terlihat pasukan rusia hanya melindungi pesawat Antonov yang ada di jalan landing,dan tiba-tiba saja pesawat bergoyang serta mengeluarkan gelombang kejut listrik yang mirip bom atom,mengerikan sekali.

Tim elit bad company yaitu marlow dan kawan-kawan segeran berlindung dan tiarap karena mereka teerlindungi oleh lapisan beton yang tebal

saat mereka bangun suasana menjadi sepi dan tiba-tiba saja dari atas langit jatuh helikopter Blackhawk Us seakan-akan tersedot oleh bumi,jadi inilah kekuatan scalar weapon.

kemudian tim bad company mengejar pesawat dan berhasil menyusup kedalamnya,ada penyergapan dengan pisau disini karena tim bad company tidak membawa senjata,setelah mengambil senjata musuh mereka menghancurkan pasukan rusia yang ada didalam pesawat,lalu setelah itu mereka menghancurkan tempat pelindung scalar weapon dengan bom C-4,ternyata disana ada si ilmuan rusia,dia kabur dan mencoba mengambil parasut teman kita saat melompat dari pesaswat yang mau jatuh,oh iya pesawatnya sudah berada di Texas lho karena si ilmuan rusia ingin menghancurkan pusat energi dan teknologi di texas sebelum invasi Rusia ke Amerika

akhirnya si ilmuan rusia mati ditembak oleh marlow ketika terjun diudara,dan kembalilah pasukan elit bad company ke Amerika,"home sweet home"kata si kapten.
tapi tiba-tiba ada 3 humvee datang dan turunlah seorang jenderal:"selamat atas keberhasilan kalian,dan kami rakyat US sangat berterimakasih kepada kalian",maaf tapi kalian harus ikut kami lagi",kata si jenderal

"tapi kenapa jendral?,kita sudah menghancurkan scalar weapon dan mencegah invasi?,invasion canceled"kata seorang bad company
"no,tidak,rusia memang tidak menginvasi amerika,tapi mereka datang dan menginvansi melintasi alaska menuju amerika,80% alaska sudah mereka kuasai".


THE END

FREE Make Header For Website Without Adobe CS


this is header i haved make it by my self,free,easy,and not need adobe aplication



follow this step:

1.first you have to go to this link FREEMAKEHEADER

2.chose an image that you like and then klik it

3.and the edit your header type



4. klik create logo
5.and the right klik on your mouse and klik "save image"

Thursday, 28 August 2014

Cara membuat header Online tanpa photoshop


cara membuat header online tanpa photoshop mudah sekali,tapi jenis header ini tanpa gambar,hanya berupa tulisan dan warna-warna saja,tanpa gambar

ikuti langkah saya berikut ini:

1.masuk ke link berikut ini FREEMAKEHEADER

2.pilih jenis huruf dan background warna yang anda sukai
3.klik lalu anda tinggal memilih dan meng edit header anda
width:adalah lebar header anada
height:tinggi header anda
agar bisa mengatur width dan height anda,maka uncentang kotaknya

4. klik create logo
5.kemudian klik kanan gambar header anda dan "save image"

Cara mengembalikan Header Blog yang terhapus

waktu itu admin juga nggak sengaja menghapus header admin,cara mengmbalikannya mudah sekali,pertama coba kalian lihat gambar ini:



nah kalo sama kayak gini agan tinggal klik "Tambah gadget"

Wednesday, 27 August 2014

Listening OST. Inuyasha "change The world" free download





I want to change the world
kaze wo kakenukete nanimo osorezu ni
ima yuuki to egao no KAKERA daite
Change my mind
jounetsu tayasazu ni takanaru mirai e
te wo nobaseba kagayakeru hazu sa
It's wonderland


[Instrumental]

hai-iro no sora no kanata nanika oite kita
kimi wa mayoi nagara
sagashi-tsudzukeru
kimi no kokoro furuete'ta asu no mienai yo
nanimo shinjirarezu mimi wo fusagu
kimi ni deaeta toki hontou no ibasho mitsuketa
nanigenai yasashisa ga koko ni atte
bokura mezameru

Ending Beelzebub The movie,apakah ada season 2?


sambil baca paling enak dengerin OST ending beelzebub 1 ini,yang dibawakan oleh AKB48 Ending cerita manga Beelzebub dan movienya berbeda,karena admim udah liat keduanya,sebenarnya cerita yang ada di movie dari 1-60 hampir sama dengan dikomik,walaupun tidak lengkap,hanya awalnya saja,dan movienya terkesan dibuat sangat buru-buru,coba aja agan tonton.

Ending di Movie:
singkat cerita,kita mulai ceritanya setelah Oga dan kawan-kawan(kunieda senpai,kanzaki,himekawa,dan Tojo) berhasil mengalahkan 6 kesatria suci ST.ishiyama di pertandingan voli,dan mereka tidak jadi dikeluarkan dari sekolah,setelah itu terlihat di akhir pertandingan kekuatan oga dan beel-chan semakin meningkat,dengan oga mengamuk dan mengeluarkan kekuatan iblisnya didepan umum,nah dari sinilah muncul tokoh2 baru yang makin menambah seru jalan cerita,seperti izuma-kun dan guru gila yaitu Saotome sensei,walaupun gila dia sangat kuat.