Wednesday, 27 August 2014

Ending Beelzebub The movie,apakah ada season 2?


sambil baca paling enak dengerin OST ending beelzebub 1 ini,yang dibawakan oleh AKB48 Ending cerita manga Beelzebub dan movienya berbeda,karena admim udah liat keduanya,sebenarnya cerita yang ada di movie dari 1-60 hampir sama dengan dikomik,walaupun tidak lengkap,hanya awalnya saja,dan movienya terkesan dibuat sangat buru-buru,coba aja agan tonton.

Ending di Movie:
singkat cerita,kita mulai ceritanya setelah Oga dan kawan-kawan(kunieda senpai,kanzaki,himekawa,dan Tojo) berhasil mengalahkan 6 kesatria suci ST.ishiyama di pertandingan voli,dan mereka tidak jadi dikeluarkan dari sekolah,setelah itu terlihat di akhir pertandingan kekuatan oga dan beel-chan semakin meningkat,dengan oga mengamuk dan mengeluarkan kekuatan iblisnya didepan umum,nah dari sinilah muncul tokoh2 baru yang makin menambah seru jalan cerita,seperti izuma-kun dan guru gila yaitu Saotome sensei,walaupun gila dia sangat kuat.

izuma-kun:dari penelusuran yang admin baca dikomik ternyata dia adalah iblis yang lahir didunia manusia,termasuk lemah dikalangan iblis,dan dia dibimbing oleh kepala sekolah ishiyama yang juga memiliki kekuatan iblis tapi dia baik.

akihrirnya sampailah kita di cerita oga dan kawan-kawan bertemu dengan Lord En,Lord en sendiri adalah kakanya bayi beel,dan mempunya 3 pelayan iblis,banyak banget ya,beel-chan aja cuma 1,haha.
sedangkan lord En sendiri adalah anak yang sangat manja,bahkan lebih cengeng dari Beel,dan dia juga punya pengikut yang namanya adalah Bahemoth 34 division,apakah itu?.

Behemoth 34 Division:adalah 34 divisi iblis yang beranggotakan 300 lebih iblis dan ketuanya adalah seorang kakek2 yang bernama Bahemoth,tapi sudah pensiun dan menyerahkan kekuasaan kepada Jaberwok.
kemudian oga dan Behemoth pun bertarung,puncaknya adalah saat Hilda ditanggkap oleh naganya jaberwork,disini ane sedih banget gan,ane mikir kayaknya si Hilda suka sama oga,dan ane bingung perasaan mereka berdua masing-masing kayak gimana,gereget banget ane sama pengarang komiknya,soalnya dia sengaja banget nggak jelasin rasa Hilda ke oga,begitu juga Oga ke Hilda,buhhh,nah akhirnya oga ngeluarin jurus pamungkasnya yaitu super milk time dan super kroket time(jadi inget kenapa hilda beliin oga kroket?).setelah itu oga mengamuk dan menghancurkan seluruh divisi Behemoth sekalian naga nya jaberwork.

ada cerita romantis disini,menjelang hilda dimakan oleh naga (sodom,namanya),dia menarik oga dan mengatakan:"jagalah bayi beel,karena engkau satu-satunya orangtua bayi beel didunia manusia".,sambil senyum misterius yang susah diartikan.


dan setelah menghancurkan akademi akumano beserta semua divisi behemoth oga dan beel-chan juga tersedot ke dalam dunia iblis,kalo di film oga ilang selama seminggu,ceritanya kurang banyak karena langsung disingkat,akhirnya oga dan beel-chan  kembali melalui perut alaindelon,ditempat pertamakali dia bertemu dengan bayi beel.

singkat cerita,akhirnya dengan konyolnya si Raja Iblis (daimao-sama),lupa mau ngapain,padahal dia udah nyiapin pasukan buat ngancurin dunia manusia,eh dia malah bubarin pasukannya dan melanjutkan dengan karoke,,haha dasar,beda bgt sama cerita dikomik.

dan Hilda pun mesti kembali karena tugasnya tidak jadi,yaitu tidak jadi ngancurin dunia manusia,haha,beel-chan ngambek dan tidak mau meninggalkan oga,akhirnya dia kabur,sampe sampe oga minta tolong temannya buat nyariin baby beel keseluruh kota,akhirnya oga sendiri yang menemukan beel di sungai tempat pertamakali bertemu dangan baby beel,nah disini sedih bgt gan endingnya,ane nggak terima kenapa cepet bgt ceritanya,huhu,dan hilda beserta lamia dan Alandeilon pun muncul untuk pergi dan berpisah,tiba-tiba saja yolda muncul dan membuka portal ke dunia iblis,Baby beel pun yang terakhir berpisah dengan Oga,sedih bgt gan,begitulah endingnya,tapi di scene erakhir episode 60 saat oga,himekawa,kanzzaki,dan tojo lagi berantem melawan SMA lain di tepi sungai,Alaindolon muncul lagi,jreng-jreng dan keluarlah bayi beel menyusul kemudia Hilda-san,wahh dan hilda ngomong gini:

saat raja iblis lagi baca komik gohan-kun yang dibawa bayi beel dia jadi keinget buat musnahin dunia manusia lagi,dan kemudian dia menyerahkan tugas itu ke Hilda,otomatis bayi beel balik lagi ke oga,saat hilda berkata"kamu tikus got rawatlah kembali bochama dan kemudia kita menghancurkan dunia manusia!!",si oga ngangkat beel dan berkata"aku tidak akan merawatmuuu,hahaa!!!".....dan THE END


endingnya gantung gan,greget banget deh,kalo mau yang ngga gantung kalia bisa baca komiknya kok,terus di update,ceritanya sama tapi di komik lebih banyak tokohnya dan lebih lengkap..

sekian postingan saya kali ini,walaupun ane masih ngga terima kenapa filmnya harus tamaat.

semoga ada movie seasson 2 nya ya......


No comments: